Indische. Vegetarisch
321. Makhni Dal
indische Linsen mit Gewürzen nach indischer Art
322. Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, mit versch. Gewürzen, nach indischer Art
323. Bharta
Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, ind. Gewürze, nach indischer Art
324. Chana Masala
Kichererbsen mit Zwiebeln, ind. Gewürzen, in scharfer Sosse
325. Sabzi Bhaji
frisches gemischtes Gemüse in Currysosse, zubereitet nach indischer Art
326. Alu Palak
Kartoffeln mit Spinat in Currysosse
327. Palak Panir
Spinat mit hausgemachtem Käse, verschiedene Gewürze nach indischer Art
328. Mattes Panir
Erbsen mit hausgemachtem Käse, in Currysosse nach indischer Art
329. Sabzi Kormai
mit verschiedenem frischem Gemüse, mit Nüsse in milder Kormasosse zubereitet
330. Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl mit kartoffeln in currysauce,Garam masala zubereitet
331. Daal Palak
Linsen in Ingwer mit Zwiebln,Tomaten und Spinat angebraten
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
vegetarisch
halal